Комментарии руководителей

Эта страница для руководителей походов, которые могут оставлять здесь в качестве комментариев свои рассказы о проведенных походах, ссылки на фотографии или анонсы предстоящих походов. Страница во многом экспериментальная. Во-первых, захотят ли руководители рекламировать свои походы, а потом отчитываться об их проведении? Во вторых, формат комментариев не совсем подходит для этих целей. Последние по времени комментарии оказываются в конце страницы, тогда как читателям было бы удобнее видеть самое актуальное в начале. Для этих целей логичнее было бы использовать сообщество в социальной сети или мессенджере. Но по разным причинам многие не хотят общаться в социальных сетях.

Подробнее расскажу путь, который проходит комментарий от автора к читателю. Комментарий может написать любой посетитель страницы. Если автор комментария сайту не знаком, сайт посылает модератору, (т. е. в данном случае мне — А. Панфилов) письмо с просьбой что-то с ним сделать. Модератор удостоверяется, что автор и в самом деле руководитель и пишет по делу и одобряет комментарий, после чего комментарий появляется на сайте, а сайт отныне считает автора знакомым. Комментарии знакомых авторов появляются на сайте без модерации. В комментариях нет возможности размещать фото и видео. Должен быть только текст, возможны ссылки на фото и видео, выложенные на других ресурсах. Со временем комментариев становится много, и добираться до актуальных комментариев в конце будет утомительно. Модератор может периодически удалять неактуальные комментарии или даже по просьбе авторов исправлять их. Но понятно, что время реакции модератора может составлять не один день.

Посмотрим, что из этого получится.

Комментарии руководителей: 4 комментария

  1. Уважаемые руководители ПВД, вы можете в этом разделе сайта давать свои комментарии и уточнения по поводу своих маршрутов и планов.

    Нравится

  2. Уважаемые туристы, в ближайших походах начинаю запись на экскурсию 1 октября в историко-краеведческий музей г. Пушкино Московкой обл. Льготный входной билет 75 руб. и от группы до 15 чел. 800 руб. за экскурсию. Недавно я побывал остались хорошие впечатления.

    Нравится

  3. Уважаемые туристы и руководители ПВД! В связи с участившимися жалобами туристов на то, что при указании в маршруте, кроме места и времени сбора, еще и электропоезда, они, приехав на станцию назначения, не находят там ни руководителя, ни группы, редакционно-маршрутная комиссия приняла решение:
    1. Публиковать только место и время сбора. В этом случае руководитель имеет право изменить поход по погодным или иным обстоятельствам вплоть до начальной точки маршрута.
    2. Если руководитель объявляет электропоезд или подсаживается по пути его следования, он должен указать вокзал, электропоезд, время отправления и станцию, где он подсаживается, без указания промежуточных станций, а также свой контактный телефон, в противном случае он будет опубликован без его согласия. В обязанность таких руководителей входит проезд в указанном ими электропоезде до станции назначения, даже если они не увидят никого из туристов в поезде.
    3. Туристы, которые не приходят на место сбора, а подсаживаются самостоятельно в электропоезд, рискуют не найти группу, и никто не будет компенсировать им их издержки и рассматривать жалобы.

    Нравится 1 человек

  4. По походу 1 октября. Маршрут начнётся от пл. Клязьма по причине времени посещения музея в Пушкино после обеда. Далее едем от Клязьмы до ст. Пушкино.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: